Erleben, Entdecken und Geniessen
Auf dem Sonnenberg kannst Du unseren Ausbildungsbetrieb spielerisch kennenlernen, mit Luca Haase, Küchenchef, ein Amuse-bouche herstellen und deine Weinkenntnisse mit Ursina Ponti, Weinakademikerin, vertiefen.
Detail-Programm vom 23. März 2025
Halbstündlich
Zusammen mit unserem Küchenchef Luca Haase kreierst Du ein Amuse-bouche für unser 14-Punkte-Restaurant „le soir“. Dabei lernst Du seine besten Tricks kennen und geniesst Dein Werk gleich selbst!
Viertelstündlich
Entdecke die PIWI-Weine vom Sonnenberg und lerne, worauf es bei einem guten Tropfen ankommt. Dazu erwartet Dich ein Geschmacksparcours mit Ursina Ponti, Weinakademikerin – ein Erlebnis für Liebhaber und Neugierige!
Erkunde unser Hotel-Restaurant Sonnenberg auf eigene Faust! Unser hauseigener Foxtrail führt Dich per QR Code mit deinem Handy vor und hinter die Kulissen und gibt Dir spannende Einblicke.
Standort & Adresse
Hotel-Restaurant Sonnenberg
Zumhofstrasse 258
6010 Kriens
Kontaktperson
Herr Philippe Amstutz
Ausbildungsangebot
Praktikumsstellen für Hotelfachschülerinnen