Möchten Sie die andere Seite des Bildes entdecken?
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Hauses und entdecken Sie die spannenden Berufe von Hotellerie und Gastronomie. Über die Gästezimmer zum Restaurant, durch Küche und Büros, mit grossem Vergnügen empfängt Sie das Team des Hôtel de l'Aigle zu diesem Tag der offenen Tür.
Detail-Programm vom
Stündlich
Wenden Sie sich an unser Personal, das Sie sehr gerne zu einer massgeschneiderten Führung durch unseren Betrieb mitnimmt. Sie werden Lehrlinge und Profis bei der Arbeit sehen, stellen Sie Ihnen ungeniert Ihre Fragen.
Stündlich
Der Geruchssinn ist sehr wichtig, ist er bei Ihnen ausgeprägt? Riechen und kosten Sie - wie wenn Sie blind wären - die zubereiteten Gerichte unseres Küchenteams. Unsere Mitarbeiter werden da sein, um Ihnen zu helfen und alle Ihre Fragen zu beantworten, die der Beruf des Kochs mit sich bringt.
Stündlich
Unsere Mitarbeiter führen Sie in die Kunst ein, wie man Getränke "state of the art" zubereitet und präsentieren Ihnen alle Berufsfacetten eines kaufmännischen Spezialisten in Sachen Gastronomie.
Standort & Adresse
Hôtel de l'Aigle
Grand'Rue 27
2108 Couvet
Kontaktperson
Frau Andrée von Wyss
T 032 864 90 50
[email protected]
https://www.hotel-aigle.ch/