RAMADA ENCORE GENEVE

RAMADA ENCORE GENEVE
Faire rêver c'est le métier d'hôtelier !!!

Please Disturb

Ramada Encore Genève, un hôtel 3 étoiles avec un cœur de 5 étoiles.

Le Ramada Encore, 3* sup. vous étonnera par sa qualité de service et ses chambres rénovées. Nos équipes dynamiques vous accueillent dans une ambiance chaleureuse alliant confort, bien-être et fonctionnalité. Seul hôtel offrant 1800 m2 d'espace événements et une situation stratégique sur Genève.

Wir bilden folgende Berufe aus:

  • Hotelfachmann/frau EFZ
  • Restaurationsfachmann/frau EFZ
  • Koch / Köchin EFZ
  • Schnupperlehre

Programm Please Disturb 21.05.2017:

  • 11h00 - 17h00Présentation des produits et des services Front Office, Housekeeping,Restaurant, Bar, Salle de conférences et Event Center

Angebot am Tag

  • Infoparcours
  • Berufsinformation
  • Hotelbesichtigung auf eigene Faust

Kontaktwww.facebook.com/RamadaEncoreGeneve

RAMADA ENCORE GENEVE

10-12 ROUTE DES JEUNES

1227 CAROUGE

T 022 309 5000

info@encoregeneve.chwww.ramada-encore-geneve.ch/

Diese spannenden ParcoursPosten erwarten Sie:

RAMADA ENCORE GENEVE

«Receptionniste»

Accueillir et informer ! Derrière son comptoir, le réceptionniste enregistre l'arrivée du client, l'informe sur les services proposés par l'hôtel et lui remet les clés de sa chambre, l'accompagnant si besoin jusqu'à sa porte. Mais sa fonction ne s'arrête pas là, il assure la fonction de concierge. Il renseigne alors les touristes sur les activités culturelles, gastronomiques,... proposées par la ville ou la région. Il peut aussi se charger de certaines réservations.

mehr close

RAMADA ENCORE GENEVE

«Housekeeping»

Veiller à l'entretien et à la propreté des chambres ! Elle encadre le travail des femmes de chambres : elle établit le planning de travail dans les étages, contrôle l'état de propreté des chambres après leur nettoyage, vérifie le bon fonctionnement des installations sanitaires et électriques et s'assure que rien ne manque. Ensuite, le service Housekeeping se charge d'informer la réception de l'état des chambres.

mehr close

RAMADA ENCORE GENEVE

«Event Manager»

Garant du bon déroulement de l¿événement ! Dans le respect du cahier des charges validé par le Directeur commercial, le Manager et le client, le coordinateur banquet organise la mise en Óuvre des événements au travers de fiches de fonctions. Il contribue à optimiser l¿offre en étant force de proposition. Applique les standards de qualité de la marque et apporte des solutions concrètes et adaptées aux impératifs du client.

mehr close

RAMADA ENCORE GENEVE

«F&B Manager»

Le F&B manager est responsable de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et parfois le service des banquets). Il dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel travaillant dans ces services et participe à leur recrutement. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte avec le Chef de cuisine

mehr close

RAMADA ENCORE GENEVE

«Reservation manager»

Le responsable de réservation, établit et suit le plan d'occupation des chambres, et gère les options. Il détermine les prévisions d'activité et les transmet aux services concernés (étages, restauration, hall...). En collaboration avec le service commercial il est chargé de la prospection de la clientèle et du développement des ventes.

mehr close

RAMADA ENCORE GENEVE

«Revenue Manager »

Optimiser les revenus de l'hôtel ! C'est-à-dire, vendre au meilleur prix les services de l'hôtel pour atteindre une rentabilité maximale, un prix moyen et taux d'occupation visés. Il établit une stratégie tarifaire et de vente claire et organisée auprès des agents de réservation, des commerciaux et des réceptionnistes. Il organise une cellule de veille concurrentielle pour déterminer la politique tarifaire en fonction des données externes.

mehr close